...
Небольшой сад Сакуры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-04 20:29:49
Джульетта сидела на земле и смотрела на небо...
интересно почему всё в этом мире друг от друга зависит...
неожиданно она схватила зонтик
- кто здесь?
нет ответа...
похоже мне уже родители на каждом углу мерещатся
Поделиться32009-11-04 20:39:53
Мечник опять потерялся это был его минус в большом количестве плюсов проходя мимо одного из деревьев ветка въехала ему в лоб
-МАТЬ ВАШУ ну когда тут начнут срезать сухие ветки! рубашка на зоро развевалась он всегда носил их так что был виден торс он даже сам не знал зачем то ли для удобства то ли для пафоса под ней был виден внушительных размеров шрам проходя мимо второго дерева он увернулся от ветки которая летела ему прямо в глаз как говорят старики он обладает волей загадочная энергия которой обладают лиш некоторые бойцы а главы деревень обладают королевской волей и 1 из 1 миллиона людей
-Хотя мне уже пофиг я ведь ухожу отсюда мечник сел на ближайшую лавку что бы последний раз взглянуть на этот сад так как два дерева именно у этой лавочки они с куиной посадили бандана развязалась и зоро наклонился что бы её подобрать и увидел на против него сидящую девушку но не стал даже говорить с ней
Поделиться42009-11-04 20:47:58
так как Джульетта слишком часто замечает всё,
она естественно заметила человека на которого просто ополчились ветки...
быть может хоть кто нибудь здесь не бездельничает...хотя...да ладно
положила зонт на землю и стала дальше смотреть на небо
и всё же почему всё зависит друг от друга?
Поделиться52009-11-04 21:01:10
Мечник разглядел в девушке Джоунина который недавно поступил на службе
-Значит ты еще один джоунин? Как весело что их стало на один больше мечник усмехнулся посмотрев на девочку
-Странная она какая то мечник посмотрел на девочку и погрузился в свои мысли его не пугала мысль того что он станет нукенином ведь когда военное положение введено по всему континенту запрещено покидать город без разрешения а если ты покидаешь город за тебя назначают награду
-На сколько мне известно это друг детства нашего каге мечник начал улыбаться гадкой улыбкой он сидел и как будто прощался с городом ведь это последний раз когда он увидит этот сад дети бегали и кричали им было весело а мечник украдкой посматривал и за ними и за девушкой
Поделиться62009-11-04 21:07:36
-да
она встала и пошла в конец сада
ужас...
она шла довольно долго и наконец вышла из него
где то я уже слышала...где то очень далеко и давно...
Поделиться72009-11-04 21:22:54
Мечник сидел и глядел на детей вдруг услышав тихий ответ девушки
-Да ответ был слишком коротким что мечник посмотрел на девушку которая направилась в глубь сада
-Неразговорчивая мадама коротко сказал мечник покачав головой вдруг увидев что ребята постарше начинают издеваться над младшими
-Ну что карапузы будем веселиться? троица захохотала младшие ничего не могли сказать так как были напуганы
-А ну отпустили детей! мечник подошел к троице те были на голову ниже его но намного наглее
-А ты кто такой что бы мы тебе подчинялись? вдруг парней раскидало в стороны от зоро
-Еще раз вы их тронете вам не поздоровится ясно?! А ьеперь МАРШ ОТСЮДА мечник сделал грозное лицо так что они сразу же убежали и направился к выходу из сада