Мир Шиноби

Объявление

Warcraft Final Battle
Дата и погода:
...
Действия в игре:
В Калимдоре сейчас идёт война Пылающего Легиона против Орды , которая в Альянсе с Дренеями.В Восточном Королевстве сейчас тоже не скучно , туда всё пребывает и пребывает армия нежити , а так же армия Наг и Кровавых Эльфов.
Действия на форуме:
Потихоньку начинаем играть...
Администрация:
Артас - Глав. АдмишкО Фириат - Зам. Адмишки Джайна - Главный помощник и друг АдминшкИ
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей

Внимание:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Шиноби » Селение » Резиденция Каге

Резиденция Каге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Зоро выходил из резиденции каге где он работал, он был сильнейшим мечником, он мог тягаться с главой мечей, все генины им восхищались его стилем боя ведь он единственный кто дерется сразу тремя мечами на выходе его поймал один из чунинов
-Почему ты нас покидаешь? Сейчас же идет война ты нам нужен! парень пытался остановить зоро думая что он сможет это сделать
-Это моё дело и не смей в него встревать мечник пошел к выходу проталкиваясь через людей
-За тебя теперь назначена награда за дезертирство!!! крикнул парень уходящему в след зоро
-И какая же награда? мечник улыбнулся так что у парня по виду пробежал холодок по спине
-120 миллионов! Если ты покидаешь деревню то эта награда автоматически на тебя накладывается сказал парень в след мечнику
-Мне плевать на вашу награду я покидаю город и дело с концом мне надоело быть на побегушках у правительства мечник не поворачиваясь сказал парню и все остальные повернулись
-Предатель! Трус! кричали остальные в след тут мечник достал оружие
-Кто то еще хочет сказать? Так я его быстро пущу под нож! все шелохнулись так как знали что в боях против него мало кто выживал
-Вот и все я ухожу каге передай что я его собачкой не буду мечник окрыл дверь и направился в сторону ворот
-Задержать его! пслышался чей то голос но никто не тронулся с места

0

Вы здесь » Мир Шиноби » Селение » Резиденция Каге