...
Ворота в селение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-04 21:25:31
Мечник направлялся по улицам прямо к воротам но вот незадача он несколько раз терялся по знакомым дорогам неоднократно видел шпану которая не преуспела во владении мечем но их гонор сразу кончился они утихомирились от одного взгляда как поговаривали старые мечники которые прошли всю войну он владеет волей но такой мастер мечник владеет королевской волей так как он не был ни разу ранен всего в одном сражении он получил увечье из за того что проворонил удар
-Йо Зоро мечник услышал за спиной знакомый голос и повернулся это был один из охранников ворот селения
-Здраствуй Ричард как всегда охраняешь ворота? с улыбкой спросил мечник и заметив сверток у охранника в руке
-Я вижу сразу заметил листовку твою за тебя назначена награда и не хилая вот смотри 120 миллионов развернул сверток и показал его
-Ты пришел меня убить? мечник даже бровью не повел его хладнокровие пугало всех
-Да нет что ты что ты мне не интересно это, меня удивляет как ты всего за 2 месяца смог подняться до Джоунина и теперь так просто оставить свой пост он спросил с нескрываемым удивлением
-Мне надоело равнодушие со стороны Каге я как его собачка мне надоело это по этому я ухожу мечник со скучающим видом показал парню что его не уговорить
-[b]Ладно но как только ты переступишь порог селения ты станешь Нукенином[/b] предостерегал его парень
-Что ты меня учишь как маленького думаешь я не знаю что во время войны город покидать запрещено а я вот покину я знаю что теперь я в любом селении худший гость по этому иди на свой пост а я пошел мечник вышел и направился в лес это самый густой лес на континенте
Поделиться32009-11-06 16:03:34
Джек неспеша подошёл к воротам и увидел двух очень странных людей , одетых в чёрные мантии , ему они сразу не понравились , ему было интересно что они от него хотят , но всё - таки ему не хотелось возвращаться в свой кабинет , потому что там его опять ждала смертная скука...
Здравствуйте , Каге - сама Сказал один из них.
Ммм... Я не очень люблю когда меня так называют...Называйте меня Джек. Сказал Джек улыбаясь.
Ну хорошо , Джек , мы послы селения тьмы , и мы бы очень хотели объедениться с вашей деревней , в двоём мы бы смогли захватить все остальные деревни... Только представьте какой - бы мы были силой вместе! Ответил второй из них.
К сожалению я должен вам отказать...Мне с таким большим трудом удалось сохранить нейтралитет , я не хочу рушить баланс. И ещё мне не позволяет это сделать моя дружбы с Каге других деревень. Так что я должен отказать.... Ответил Джек.
Мы очень не довольны вашим ответом , мы дадим вам время , обдумайте наше предложение. Досвидания
Ага , до скорых встреч...
Послы деревни тьмы ушли. Джеку было не приятно встретиться со столь тёмными личностями. И он уже начал подумывать не перейти ли ему на сторону света...
Поделиться42009-11-06 18:49:17
Подходя к воротам,Джульетта услышала недовольные голоса двух людей в чёрных мантиях
-нашёлся тут главный -"я не очень люблю когда меня так называют..." передразнивал один кого то
-может хватит дурачится,Джек,я думают немного поупрямится...а мы на него поддавим и он согласится ответил другой в мантии
это они про Джека?!хмм...говорить им что то без полезно,слушать они не будут...может лучше вообще не встревать...
Джульетта прошла мимо этих двоих...они сразу оглянулись на неё,потом друг на друга
-какая симпатичная цыпонька...может познакомимся? сказал один,тот что не лестно отзывался о Джеке
-тебя что астероидом прибило?не связывайся с ней отвечал второй
-почему? не унимался первый
-если я сказал,что тут не понятного? второй замахнулся на первого кулаком,будто хотел ударить
-ладно,ладно... пролепетал тот
Тем временем Джульетта уже подошла к воротам,там она увидела Джека
На его лице явно проявлялась не полное безразличие к вещам...
-люди в мантиях уходившие от сюда,они говорили про тебя...что случилось..?
Поделиться52009-11-07 12:47:03
Джек очень обрадовался увидев Джульетту , он очень соскучился по друзьям , и так хотел выпить с кем нибудь из них чашку чая...
Привет , Джульетта , очень рад тебя видетьДжек сказал это и улыбнулся ничего особенного не произшло , просто селение тьмы предлогало нам союз , но я не стал рушить столь шаткий балланс , слушай а может выпьем по чашечке чая в моём кабинете? А то тут как то не уютно , заодно и обсудим союзы с другими деревнями и союз с Зоро. Сказал Джек и направился к своему дому , нисколько не спеша и обдумывая случившееся.
А может быть на самом деле заключить союз с другими деревнями против селения тьмы... Нет. Это противоречит моим принцыпам. Подумал Джек. Его делило на части : Он не хотел рушить шаткий балланс , и в то же время с селением тьмы надо было бороться...
Ммм...А может мне заключить тайный союз против селения тьмы , и деревня не пострадает и друзья будут довольны...Хммм...Надо спросить у Джульетты , может она подскажет...И сказав это джек отправился в свой кабинет.
==>Кабинет Каге селения меча.
Поделиться62009-11-07 16:55:30
-буду не против сказала Джульетта и сделала лёгкий реверанс
какой то он встревоженный,хотя это тоже не моё дело Джульетта шла за Джеком и наблюдала как по дороге бегут дети
а ведь у них всё впереди один из детей упал,проехав пол дороги на пузе,он сразу заревел
к нему подбежал второй ребёнок и начал говорить
-ты в порядке?!
-нет...мне больно...аа... ответил ему первый сквозь слёзы
да уж...
Джек и Джульетта долго шли до его кабинета...
==>Кабинет Каге селения меча.