Улицы в селении преимущественно узкие, тут еле-еле хватит места, чтобы два человека могли идти рядом. Чаще всего улицы вымощены простым серым камнем.
Улицы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-11-04 19:42:06
------------>Ворота в селение
Вот Эдвард шёл по улицам селения льда.Конечно архитектура его удивила , улицы очень узкие и вымощены простым серым камнем.
И разве им так удобно?Такие узкие улицы , приходится тесниться , пропуская других людей...
Обдумывал Эдвард , прогулочным шагом шагая по этой очень узкой улице.Иногда приходилось пропускать сильно спешащих людей.
И куда многие так спешат? Спросил Эдвард сам себя.Затем он остановился и стал ждать , похоже отставшую Каге Льда.
На лице Эдварда была небольшая улыбочка , всё же он был немного рад посещению селения Льда.Ведь лучше это селение расположить в свою сторону быстрее , чем это сделает селение Тьмы.
Поделиться32009-11-04 19:50:30
==>Ворота в селение
Лира, решив особенно не заморачиватся, бежала за Эдвардом по крышам. Когда он остановился, девушка спрыгнула таким образом, чтобы оказаться прямо перед СтронКаге. На её лице сияла улыбка. Похоже, Лира и впрям надеялась заключить с Селением Земли договор о торговле... в конце-концов, эту операцию необходимо было проделать со всеми ближними странами.
- Как Вам наше селение? - спросила девушка. Возможно, это было неного нахально, но по другому Лира, в общем-то, не умела, - Не слишком холодно?
Возможно, и правда стоит сделать систему отопления крупных городов. Думаю, в нашем случае это было бы логично... - сказала сама себе ФростКаге.
- А, да, чай... Вы какой предпочитаете? - Лира мило улыбнулась.
Поделиться42009-11-04 19:58:49
-Селение вроде отличное , но система узких улиц это не очень удобно... Проговорил Эдвард , смотря в глаза ФростКаге.
На его лице была небольшая улыбочка , холода он почему-то уже не чувствовал.
-Да нет уже не холодно... Сказал он.
-Ну лучше горячий зелёный чай... ответил он на последний вопрос девушки , затем задумался.
Я рассчитываю заключить с ней торговые отношения , в лучшем случае союз , но тогда надо показать себя с лучшей стороны , но это я уже упустил...
Обдумал всё Каге земли.На его лице была небольшая задумчивость , хоть он всё ещё смотрел в глаза Лиры.
Поделиться52009-11-04 20:06:19
Лирка ухмыльнулась, но её ухмылка быстро превратилась в некое подобие милейшей улыбки.
- Улицы узкие потому, что это не самый большой квартал селения. Хотя, относительно широкие улицы у нас только в торговом квартале... - сказала Каге.
Странно, что ему больше не холодно! Ведь температура в городе такая же, как и в окрестностях... может, только чуть-чуть выше, - размышляла она.
- Значит, горячий зелёный чай... - протянула Лира, разворачиваясь и начиная идти к Резиденции.
Торговля. Моя цель - торговля, и ничего более. По-крайней мере, если будет торговое соглашение, потом можно будет и союзниками сделаться, - напомнила себе ФростКаге.
Поделиться62009-11-04 20:15:09
Эдвард шёл слева от ФростКаге . ну чуть чуть сзади , чтобы не упираться в стену.Всё же эти улицы были слишком узкие , что составляло неудобство.
Как бы я сейчас хотел проделать тут нормальную улицу , но у меня нету тут никакой власти... Мысленно проговорил сам себе Эдвард.
Затем он вспомнил имя Каге Льда.Он где-то его слышал , но не помнил где.
-Вас ведь зовут Лира не так ли? Вежливо спросил у девушки , хоть он и смотрел чуть лишь ей не в спину.
Людей на лице становилось всё меньше и меньше , все расходились по своим делам , кто на работу , кто просто домой.
Поделиться72009-11-04 20:15:41
Лайт показался возле ворот,вместе с сопровождением. Двумя джоунинами мастерами...Класса анбу. КОторые были анбу. Потом поменяли профессию.
- Учиха-сама,а можете сказать...какой смысл прихода сюда? - спросил Акро.
- Есть смысл,Акро-кун. Не задавай больше вопросов. Пожалуйста. - весело ответил лайткаге. Учиха не любил такую чушь. Всякая оффциальность. Стражам показал пропуск. И знак каге. Пошёл по улицам.Увидел старого друга Эдварда. И фросткаге. Лайт улыбнулся им.
- Эй,всем привет! - позвал коллег каге Лайт даже не переходя на деловитый тон. Джоунины вокруг него нахмурились.
Хитрый взгляд Лайта говорил о том,что он не уважает их
Поделиться82009-11-04 20:23:49
Лира повернула голову, чтобы видеть Эдварда, и кивнула, не сбавляя при этом ходу.
- Лира Рейн. Приятно прознакомиться, Эдвард Элрик-сама, - произнесла девушка.
Впрочем, кое-что всё-таки заставило Каге остановится и нахмуриться. А вернее, неофициальный крик откуда-то сзади... Неофициальный. Неофициальный. Неофициальный. Смена характера. Лира резко обернулась и слонилась в формальном поклоне.
- Какая честь, моё скромное селение решил посетить сам ЛайтКаге-сама, - сказала ФростКаге, - Жаль, что вы прибыли к нам так неожиданно. Я бы подготовила более официальную встречу.
Предельная вежливость, - напомнила она сама себе.
Поделиться92009-11-04 20:30:48
- Какая честь, моё скромное селение решил посетить сам ЛайтКаге-сама - сказала фросткаге.
- Во первых,прошу без всяких формальностей. Мне всего двадцать лет. И зовут меня... - Лайт усмехнулся.- Учиха Лайт. Я тут по вопросам торговли и военного союза. - Лайт говорил не деловито. Не официально. Он не навидел формальности. И впрям где в них смысл?
- Элрик здаров,- позвал старого друга Лайт с усмешкой. Снова отказываясь от формальностей.
Показывая ненависть к формальнастям.
- Я не свыкся ещё,что я каге. К тому же смешно получилось...меня зовут Лайт. Моя должность Лайткаге...Глупо!
Поделиться102009-11-04 20:32:29
-Мне тоже приятно познакомится... Вежливо ответил Лире Эд.Затем какой то крик прервал его разговор с Лирой , до боли знакомый голос.
Не ужели он решил и здесь установить свою власть? Спросил сам себя Эдвард , затем обернулся.Его взгляду предстал сам Лайт , Каге Света
-Йо Лайт ,давненько не виделись...Решил и здешнюю местность изучить? Вот так Эдвард поприветствовал своего союзника.
Всё же хоть и Эдвард был союзником Лайта , он сильно ему не доверял.Они вступили в союз только , чтобы одолеть селение Тьмы , но не более того.
Всё же я сильно не доверяю Лайту , всё же мы не такие друзья... Подумал Каге Земли , смотря прямо в глаза Каге Света.
Поделиться112009-11-04 20:39:35
Лира всё равно продолжала следовать своим внутренним правилам. Впрочем, из поклона она всё-таки поднялась, и даже поправила волосы.
- Мне шестнадцать, как видите. Скажите, как Вам кажется, не правда ли в последнее время на пост Хокаге стали выбирать слишком много несовершеннолетних детей? - спросила Каге. Наверное, это был странный вопрос... зато очень даже приличный.
Девушка посмотрела на часы. Всё-таки не внушал ей этот тип особенного доверия... уж больно у него хитрое лицо было.
- Могу ли я узнать, на каких именно условиях вы хотите заключить торговое соглашение? - спросила Лира, отступая чуть ближе к Эдварду. Похоже, он был знаком с этим парнем, если уж они не были друзьями, - Ох, наверное, это невежливо с моей стороны, спрашивать об этом на улице. Не согласитесь ли пройти ко мне в кабинет?
Надо сильно усилить береговую охрану. Так, чтобы больше никто не проникал в страну без моего ведома, чёрт возьми!
Поделиться122009-11-04 20:51:30
Эдвард пристально смотрел подозрительным взглядом на Лайта.
Либо ты просто не знал , что я тут...либо ты знал и нарочно припёрся сюда , чтобы извлечь выгоду... Обдумал всё Эдвард , затем посмотрел на Лиру.
И что же ты будешь делать?
-Ну чтож лучше пройти в ваш кабинет , раз вы сами предложили... Сказал Эд , уже даже не смотря в сторону Лайта.
3 Каге в одном месте , это как то слишком , тем более велик шанс завязки драки между каге земли и каге света.
Три Каге в одном месте , это уж слишком... Про крутились слова в голове Эдварда.
Поделиться132009-11-04 20:56:12
Лира сделала реверанс перед Эдвардом и Лайтом. Она не слишком уютно чувствовала себя в обществе других Каге, да ещё и играя эту роль... аккуратности и строгости одновременно. Как же это глупо, чёрт возьми!
- Прошу вас, пройдёмте за мной, - произнесла Каге, разворачиваясь и продолжая своё движение по направлению к Резиденции.
Скорей бы это закончилось! А я ведь просто собиралась чайку попить в хорошей компании... - думала Лира, - Ну что за бред происходит? Ещё и соклановцы, небось, нагрянут. Умеют они выбирать самые неудобные моменты, чтобы снова пытаться давить на меня. Ну уж нет, я им всем покажу, где раки зимуют!
==>Кабинет Каге
Поделиться142009-11-04 21:05:16
Эдвард окинул Лайта немного презрительным взглядом.Всё же Лайт сейчас немного портил Эдварду обстановку , ведь Эд более всего рассчитывал на заключение торгового договора , который потом перерастёт в союз.А Лайт сейчас немного портил обстановку.После Эдвард пошёл вслед за Лирой Рейн.
Всё же заключить союз сейчас похоже мне не удастся , ну попробую заключить крепкий торговый договор , это тоже хорошо... Обдумал всё Элрик , медленным , прогулочным шагом идя за Лирой , при этом осматриваясь по сторонам.
Всё же похоже цель Лиры это заключение торговли , я в этом уверен... Мысленно сказал Каге земли сам себе.
==>Кабинет Каге
Поделиться152009-11-04 21:32:48
---->За Фрост