Мир Шиноби

Объявление

Warcraft Final Battle
Дата и погода:
...
Действия в игре:
В Калимдоре сейчас идёт война Пылающего Легиона против Орды , которая в Альянсе с Дренеями.В Восточном Королевстве сейчас тоже не скучно , туда всё пребывает и пребывает армия нежити , а так же армия Наг и Кровавых Эльфов.
Действия на форуме:
Потихоньку начинаем играть...
Администрация:
Артас - Глав. АдмишкО Фириат - Зам. Адмишки Джайна - Главный помощник и друг АдминшкИ
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей

Внимание:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Шиноби » Селение » Ворота в селение

Ворота в селение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Огромные деревянные ворота, выкрашенные в белую краску. На воротах чёрным написаны два иероглифа - Лёд и Селение. Ворота всегда охраняются двумя охранниками ранга джонин.

0

2

Наконец Эдвард добрался до селения скрытого Льда.Долго же ему пришлось сюда добираться , самое удивительное в этом было то , что Каге пришёл сюда один.Эдвард немного дрожал. Как же холодно в этой стране... Прокручивались слова в голове Эдварда.
Вот он подошёл к воротам , но его остановили охранники.
-Назовите свою имя , ранг и цель визита! Проговорил один из охранников.
-Эдвард Элрик , Каге селения земли , приехал по приглашению Каге селения Льда... Проговорил Эд , стуча зубами.
-Каге?Такой коротышка как ты Каге?Не смеши меня ребёнок... Насмехаясь проговорил охранник.Слова про его рост всегда выводили Эдварда , одним ударом своей правой руки он отправил охранника в нокаут.При том , что правая рука была из железа , хоть это и было скрыто одеждой.
Эдвард злобно посмотрел на второго охранника , тот скукожился.
-Так то лучше!

0

3

- Ну-ну, зачем ты моих охранников калечишь? - из-за ворот вышла Лира.
Она тихо посмеивалась, глядя на Эдварда. Хоть и Каге, а в стране Льда все мёрзнут. Правда, саму девушку холод уже давно не смущал - поэтому-то она и носила лёгкое кимоно, шорты и сапоги, и, собственно всё. Лира подошла к Эдварду и еле-еле удержалась, чтобы не погладить его по голове. В конце-концов, это был официалный приём.
Интересно, с каких пор я просьбу попить со мной чайку называю официальным приёмом? - задала себе вопрос Лира. Правда, ответа на него она так и не получила, ну и ладно, кого это волнует, в конце-концов?
- Какое счастье, что ты добрался! - вздохнула девушка, глядя на Стального К... Я этого не говорила. Вам просто кажеться, - Я уж думала, что если что-то и может остановить шиноби Земли, так это море. Видимо, я ошибалась, хех...
ФростКаге улыбнулась и сладко зевнула.

0

4

-А вот и ты появилась , как же я не люблю процедуру прохода через ворота селений... Проговорил Эдвард глядя на девушку - пло.... просто на девушку.На лице Эдварда была серьёзность , почему-то сейчас он был очень серьёзен.Всё же сейчас он находился на территории нейтрального селения.Просто мало кто понимает , что такое нейтральное селение.То есть это селение стоит между выбором друг или враг , а значит может в любой момент напасть.
-Какой-то озерцо не сможет меня остановить , не зря же я Каге земли... Сказал он , смотря прямо в глаза Лиры.
В этот момент очнулся вырубленный охранник.
-О очнулся? Спросил Эдвард , но тот охранник не смог ничего сказать , челюсть была сломана.
Надо всегда быть начеку...Нейтральное селение... Про крутились слова в голове Эда.

0

5

Лира вздохнула и подошла к охраннику. Присев рядом с несчастным, она улыбнулась ему и вручила бумагу - видимо, с направлением в государственную больницу. После этого Лира поднялась и снова вернулась к Эдварду.
Похоже, он тоже уже готов со мной поругаться... что ж, это будет интересно! - мысленно девушка улыбнулась.
- Озерцо? - с насмешкой спросила Каге.
Не забыть усилить островной патруль, - напомнила она сама себе.
- Ладно, раз уж я позвала тебя на чай, пойдём, попьём чаю... В дверях не стой, как бедный родственник, - девушка хлопнула в ладоши, приглашая Эдварда войти в селение.

0

6

Ну наконец то пригласила войти...я первый раз в селении льда , можно ожидать чего угодно...
Обдумал всё Эдвард , затем перевёл взгляд на охранника со сломанной челюстью.
-Извини за челюсть... Извинился Эдвард , затем посмотрел на врата.
-Ну чтож пошли... Проговорил он , на его лице появилась небольшая улыбочка.
Медленным шагом Эд прошёл во врата , его красный плащ шевелился от небольшого ветерка , который шёл от врат.
Вот Эдвард исчез во вратах селения льда.
----->Улицы

0

7

Лира улыбнулась. Эдвард быстро бежал вперёд, и для девушки это было немного непривычным. Впрочем, отстать от гостя в собственном селении - это невежливо, и поэтому Каге поспешила за ним. Можно подумать, СтронКаге знал, где находиться Резиденция в этом селении, чёрт возьми.
- И как ты только ещё не превратился в ледышку? Обычно люди к этому времени уже становятся ледяными статуями... - произнесла Каге.
Это невежливо, отставать от гостей! - напомнила девушка сама себе.
Блин, вот куда он так бежит? Впрочем, Рейн решила пока не рассуждать об этом, а скорее догонять СтронКаге.
==>Улицы

0

Вы здесь » Мир Шиноби » Селение » Ворота в селение