Мир Шиноби

Объявление

Warcraft Final Battle
Дата и погода:
...
Действия в игре:
В Калимдоре сейчас идёт война Пылающего Легиона против Орды , которая в Альянсе с Дренеями.В Восточном Королевстве сейчас тоже не скучно , туда всё пребывает и пребывает армия нежити , а так же армия Наг и Кровавых Эльфов.
Действия на форуме:
Потихоньку начинаем играть...
Администрация:
Артас - Глав. АдмишкО Фириат - Зам. Адмишки Джайна - Главный помощник и друг АдминшкИ
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей

Внимание:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Шиноби » Окрестности » Убежище Зоро

Убежище Зоро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Проходя каждый раз в глубь леса он заметил неказистое строение спрятанное небольшими деревьями так что его не было заметно
-Ага вот значит где это мечник осмотрелся и прошел в глубь здесь все было как раньше когда его родители умерли до поступления в доджи он жил там некоторое время пока не наткнулся на него и не решил проверить свои силы и перед его глазами мелькнула куина с тем деревянным мечем которым она его победила посмотрев на Вадо Ичимоджи вытащив его из ножен посмотрел на лезвие и в его отражение он увидел её повернувшись там никого не оказалось.
-Это всего лишь видение мечник прошелся по всем комнатам а всего их было 4 все осталось как в тот раз когда он ушел в деревню пригнав плотно дверь входа он включил свет  в доме было всегда тепло и зимой и летом оглядев место в котором ему предстоит жить
-Если меня и будут искать то это в деревне пока я буду тут для безопасности отца куины и для безопасности деревни мечник знал джека и неоднократно получал от него приказы если это был для него противник то расправиться с ним он заставит зоро не думал о худшем но один из младших знал его дом и в случае опасности деревни всегда мог позвать зоро сидя в кресле он смотрел на огонь и так просидел очень долго

0

Вы здесь » Мир Шиноби » Окрестности » Убежище Зоро